CREVETTES EN SAUCE TOMATE
Ingredienti:
500 g di gamberetti
3 cucchiai di olio d'oliva
500 g di patate
5 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaino di harissa
1/2 cucchiaino di pepe nero
1/2 cucchiaino di paprica
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale
Procedimento:
In una padella scaldate l'olio di oliva e soffriggete l'aglio.
Aggiungete i gamberetti sbucciati, l'harissa, il pepe, la paprica e il sale. Lasciate cuocere un paio di minuti ed aggiungeteci mezzo litro di acqua calda.
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a rondelle.
Togliete i gamberetti e metteteli da parte.
Mettete le patate in padella, portate ad ebollizione e poi abbassate la fiamma.
Cucinate a fuoco dolce finché le patate sono cotte.
Quando le patate sono pronte, disporle in un piatto da portata, aggiungerci i gamberetti e bagnare con il sugo.
Servite con una spruzzata di prezzemolo.


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