DJEJA MOSLIA
Ingredienti:
1 pollo
4 cucchiai di olio d'oliva
1/4 di cucchiaino di timo essiccato
1/4 di cucchiaino di rosmarino essiccato
1/2 spicchio d'aglio tritato
2 spicchi d'aglio interi
1/2 limone tagliato in due
Sale e pepe
Harissa a piacere
Procedimento:
Pulite bene il pollo.
Mescolate bene l'olio con il sale, il pepe, l'aglio tritato e l'harissa.
Spennellate bene tutto il pollo con l'olio.
Mettete in frigo e lasciate riposare per almeno 8 ore.
L'indomani mettete il limone, l'aglio intero, il rosmarino e il timo dentro il pollo, legate le cosce e infornate a 220 gradi in forno statico per almeno 90 minuti.
Per evitare che il pollo si asciughi, mettete una pentola con dell'acqua sul fondo del forno.
Quando il pollo è cotto, mettetelo su un piatto da portata e aspettate un quarto d'ora prima di servire.
Recuperate l'olio di cottura, aggiungeteci un pochino di acqua e versate sul pollo.
Servite con del riso o delle patatine fritte.


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