FELFEL MEHCHI BEL HOUT
Ingredienti:
500 g di felfel
250 g di pomodori
1 cipolla
3 cucchiai di olio di oliva
Sale e pepe
Olio di semi
Ripieno:
500 g di filetto di merluzzo
Sale e pepe
1 patata
150 g di prezzemolo
1 cipolla
1 fetta di pane da toast
50 ml di olio di oliva
5 g di tebel
1 cucchiaino di cumino
5 g di harissa
5 g di paprica
4 uova
Procedimento:
Private i peperoni del picciolo.
Lavateli per privarli dei semi.
Bollite per dieci minuti il merluzzo in acqua salata.
Togliete dall'acqua e tagliatelo a pezzettini piccoli.
Bollite la patata e una volta cotta, schiacciatela.
In una ciotola mettete il pesce, la patata, il prezzemolo e la cipolla tritati.
Aggiungeteci la fetta di pane da toast sbriciolata, 50 ml di olio di oliva e mescolate.
Aggiungeteci il sale, il pepe, il tebel, il cumino, l'harissa e la paprica.
Poi le uova e amalgamate il tutto.
Private i pomodori dei semi e tagliateli a dadini, tritate la cipolla e friggere per una decina di minuti.
Aggiungete il sale e il pepe.
Riempite i peperoni, chiudeteli con i piccioli tolti all'inizio e friggete in olio caldo per 2-3 minuti.
Disponeteli in un piatto da portata, versate la salsa di pomodoro e spolverate di prezzemolo.
*Foto dal web
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