FELFEL MEHCHI BEL HOUT

                   


Ingredienti:
500 g di felfel 
250 g di pomodori
1 cipolla
3 cucchiai di olio di oliva
Sale e pepe
Olio di semi

Ripieno:
500 g di filetto di merluzzo
Sale e pepe
1 patata
150 g di prezzemolo
1 cipolla
1 fetta di pane da toast
50 ml di olio di oliva
5 g di tebel 
1 cucchiaino di cumino
5 g di harissa
5 g di paprica
4 uova

Procedimento:
Private i peperoni del picciolo. 
Lavateli per privarli dei semi. 
Bollite per dieci minuti il merluzzo in acqua salata.
Togliete dall'acqua e tagliatelo a pezzettini piccoli. 
Bollite la patata e una volta cotta, schiacciatela. 
In una ciotola mettete il pesce, la patata, il prezzemolo e la cipolla tritati. 
Aggiungeteci la fetta di pane da toast sbriciolata, 50 ml di olio di oliva e mescolate. 
Aggiungeteci il sale, il pepe, il tebel, il cumino, l'harissa e la paprica. 
Poi le uova e amalgamate il tutto. 
Private i pomodori dei semi e tagliateli a dadini, tritate la cipolla e friggere per una decina di minuti. 
Aggiungete il sale e il pepe. 
Riempite i peperoni, chiudeteli con i piccioli tolti all'inizio e friggete in olio caldo per 2-3 minuti. 
Disponeteli in un piatto da portata, versate la salsa di pomodoro e spolverate di prezzemolo.

*Foto dal web

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