KAÂKS AUX DATTES 2

                       Foto dal web 


Ingredienti:
500 g di farina
1 pizzico di sale
1 uovo
1 bicchierino di burro fuso
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua di rose
Per la farcia:
500 g di datteri
1/2 cucchiaino di cannella
2 tuorli

Procedimento:
In una terrina, versate la farina, aggiungete l'uovo, il sale, il burro, l'acqua di rose e lo zucchero. Lavorate bene fino ad ottenere una pasta molle. Arrotolatela in un foglio di carta da forno e fatela riposare 30 minuti.
Nel frattempo lavate i datteri e denocciolateli.
Tritate i datteri, aggiungete un tuorlo e la cannella.
Infarinate un piano di lavoro e stendete la pasta a quadrato, molto finemente.
Tagliate delle strisce da 10 cm l'una.
Fate dei salsicciotti con la pasta di datteri ottenuta, appoggiatela su una striscia di pasta e arrotolate. Chiudete le estremità e spennellate con il secondo tuorlo.
Appoggiate i biscotti su una placca imburrata e infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Commenti

Post più popolari