KABKABOU

                     Foto dal web 


Ingredienti:
1 kg di pesce a scelta (orata, branzino, polpo, tonno...)
3 cipolle grandi
200 ml di passata di pomodoro
4 cucchiai di olio di oliva
200 g di giardiniera
1 cucchiaino di tebel 
1 cucchiaino di paprika 
Olive
Sale
Pepe

Procedimento: 
Sbucciate le cipolle e tagliatele in lamelle fini.
Versate l'olio di oliva in una pentola con i pezzi di pesce e cucinate un paio di minuti. Aggiungete le cipolle e cucinate due minuti. Aggiungete la passata di pomodoro e le spezie e versate un gran bicchiere d'acqua. 
Lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo mettete la giardiniera in un pentolino con dell'acqua e bollite per 5 minuti.
Scolate la giardiniera, aggiungetela al pesce, aggiungete le olive e cuocete altri 5 minuti. Servite caldo.

Commenti

Post più popolari