KADHEBA

                        Foto dal web 


Ingredienti:
4 patate
1 mazzetto di prezzemolo 
1 cipolla
3 cucchiai di pangrattato 
2 uova
1 cucchiaio di tebel
1 cucchiaino di peperoncino
Sale
Farina
1 cucchiaio di burro
Olio per friggere

Procedimento:
Cuocete le patate tagliate in quattro, in acqua salata per una ventina di minuti.
Nel frattempo tritate cipolla e prezzemolo.
Mettete il burro in un tegamino e fatelo fondere. Aggiungeteci la cipolla e il prezzemolo d cuocete finché tutta l'acqua sarà assorbita.
Pelate e schiacciate le patate. 
Mettete l'olio a scaldare.
In una terrina mettete le patate, cipolla e prezzemolo, il pangrattato, le uova e le spezie. 
Amalgamate bene il tutto.
Fate delle polpette, passatele nella farina e friggete.

Commenti

Post più popolari