KADID

                       Foto dal web 



Ingredienti:
1 kg e 1/2 di carré (costine) di agnello (o altre parti a scelta)
2 spicchi d’aglio tritati
1 cucchiaini e 1/2 di Tebel 
1 cucchiaio di sale
4 cucchiaini di menta secca
1 cucchiaio di paprika (dolce o piccante)
1 cucchiaio di harissa fatta in casa

Procedimento: 
Tagliate le costine in mezzo alle ossa lasciandole attaccate da un pezzetto di carne.
In un insalatiera mescolate tutti gli ingredienti e metteteci le costine a marinare per una notte intera in frigo.
Il giorno dopo, appendetele ad un filo e lasciatele seccare al sole per una settimana.
La carne è pronta quando tagliando un pezzetto, l’interno risulta secco. 
Scaldate dell’olio di oliva e scottatele leggermente.
Per conservarle mettetele a pezzi in dei vasi di vetro e ricoprite con olio di oliva.

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