KEBAB TUNISIEN
Ingredienti:
600 g di carne di agnello macinata
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
2 cucchiaini rasi di cumino macinato
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe
1 grossa cipolla tritata finemente
Procedimento:
Mettete tutte le spezie, la carne e l'aceto in una terrina e mescolate bene.
Appiattite la carne in uno o più spiedini e mettete in congelatore per 30 minuti.
Disponete gli spiedini su una placca da forno e una volta messo il grill del forno alla massima temperatura, cuocete, girando gli spiedini più volte.
Quando la carne è ben grigliata, togliete dallo spiedino, affettatelo e imbottite il vostro panino.
ℹ️ Potete creare voi stessi il pane adatto, cercando la ricetta del PAIN LIBANES nel blog


Commenti
Posta un commento