KEFTA AU CITRON

                          Foto dal web 


Ingredienti:
1 kg di carne macinata mista (manzo e agnello)
2 cipolle tritate
2 spicchi di aglio tritato
2 cucchiai di capperi
4 cucchiai di pangrattato
20 cl di olio di semi
1 uovo
Per la salsa:
1 uovo
Succo di limone
1 rametto di menta
1 rametto di basilico
1/2 mazzo di prezzemolo
15 cl di olio di oliva
1 cucchiaio con cumino, cannella, timo e origano
Sale e pepe
Farina

Procedimento:
Versate in un recipiente la carne, il pangrattato, la cipolla, l'aglio, l'uovo e il succo di un limone. Aggiungete del basilico tritato, del sale e del pepe. Amalgamate il tutto e formate delle polpette, passatele nella farina e friggetele nell'olio caldo.
In una padella versate l'olio d'oliva, i capperi, le spezie, il timo, l'uovo, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Cucinatelo qualche minuto e aggiungete il basilico e la menta. 
Continuate la cottura ancora per qualche minuto.
Mettete le polpette in un piatto da portata e decorate con quarti di limone. 
Servite con la salsa.

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