KESRA TOUNSIA
Ingredienti:
1 kg di semola media
1 cucchiaio di lievito secco
1 bicchiere di acqua tiepida
1/2 bicchiere di olio di oliva
1 cucchiaino di sale
Procedimento:
Diluite il lievito nell'acqua tiepida, coprite con pellicola e lasciate riposare 30 minuti.
In una ciotola versate la semola setacciata, il sale, l'olio di oliva e mescolate bene.
Fate un buco in mezzo alla semola e versate l'acqua con il lievito.
Lavorate l'impasto, aggiunendo acqua se necessario, finché otterrete una palla liscia e malleabile.
Dividete l'impasto e ricavatene delle palline, coprite e lasciate riposare 15 minuti.
Nel frattempo, scaldate una padella su fuoco medio.
Appiattite ogni pallina, che lo spessore sia di 1 cm circa, bucherellate la superficie con una forchetta e lasciate riposare altri 5 minuti.
Cuocete il pane 5 minuti per lato e conservate avvolto in un canovaccio.


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