KESRA TOUNSIA

             Foto di Stefany Borile ©️ 


Ingredienti:
1 kg di semola media
1 cucchiaio di lievito secco
1 bicchiere di acqua tiepida 
1/2 bicchiere di olio di oliva 
1 cucchiaino di sale

Procedimento:
Diluite il lievito nell'acqua tiepida, coprite con pellicola e lasciate riposare 30 minuti. 
In una ciotola versate la semola setacciata, il sale, l'olio di oliva e mescolate bene. 
Fate un buco in mezzo alla semola e versate l'acqua con il lievito. 
Lavorate l'impasto, aggiunendo acqua se necessario, finché otterrete una palla liscia e malleabile. 
Dividete l'impasto e ricavatene delle palline, coprite e lasciate riposare 15 minuti. 
Nel frattempo, scaldate una padella su fuoco medio. 
Appiattite ogni pallina, che lo spessore sia di 1 cm circa, bucherellate la superficie con una forchetta e lasciate riposare altri 5 minuti. 
Cuocete il pane 5 minuti per lato e conservate avvolto in un canovaccio. 

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