KLAYA ZAÂRA

La Klaya zaâra è un piatto, che per tradizione, viene preparato il giorno dell'Aïd el Kebir. 

             Foto di Aldina Martinelli ©️ 

Ingredienti:
200 g di carne di agnello tenera e sgrassata
Cuore, fegato e reni di agnello
1 cucchiaino di tebel
1 cucchiaio di curcuma
Olio di oliva
Prezzemolo e cipolla tritati
Limone in quarti

Procedimento:
Tagliate la carne, il fegato, il cuore e i reni a pezzetti. 
In una pentola, scaldate l'olio di oliva e fate rosolare tutti i pezzetti a fuoco dolce. 
Aggiungete le spezie e cucinate finché la carne e le interiora saranno ben cotte. 
Versate in un piatto da portata, e spolverate di cipolla e prezzemolo. 
Servite con i quarti di limone. 

ℹ️ Per la versione di Klaya hamra, basterà aggiungere del peperoncino. 

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