KRIMA TOUNSIYA
Ingredienti:
750 ml di latte intero
4 cucchiai di zucchero
2 tuorli
3 cucchiai di fecola di mais
2 cucchiai di acqua di rose
Per la decorazione:
Pistacchi, nocciole, mandorle, petali o boccioli
Procedimento:
Versate il latte (meno due cucchiai) in un pentolino e scaldatelo.
Nel frattempo mescolate in una ciotola lo zucchero con i tuorli finché otterrete una crema giallo chiaro.
Aggiungete la fecola e i due cucchiai di latte che avevate messo da parte e continuate a mescolare, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate nel pentolino assieme al latte caldo e girando continuamente finché comincia a bollire.
Abbassate la fiamma e lasciate cucinare, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una crema.
Aggiungete l'acqua di rose e spegnete.
Versate nelle coppette di vetro, coprite con un canovaccio umido e lasciate raffreddare.
Quando la crema sarà completamente fredda, decorate come più vi piace.


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