KRIMA TOUNSIYA

                      Foto dal web 


Ingredienti:
750 ml di latte intero
4 cucchiai di zucchero 
2 tuorli 
3 cucchiai di fecola di mais
2 cucchiai di acqua di rose 
Per la decorazione:
Pistacchi, nocciole, mandorle, petali o boccioli 

Procedimento:
Versate il latte (meno due cucchiai) in un pentolino e scaldatelo. 
Nel frattempo mescolate in una ciotola lo zucchero con i tuorli finché otterrete una crema giallo chiaro. 
Aggiungete la fecola e i due cucchiai di latte che avevate messo da parte e continuate a mescolare, fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
Versate nel pentolino assieme al latte caldo e girando continuamente finché comincia a bollire. 
Abbassate la fiamma e lasciate cucinare, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una crema. 
Aggiungete l'acqua di rose e spegnete. 
Versate nelle coppette di vetro, coprite con un canovaccio umido e lasciate raffreddare. 
Quando la crema sarà completamente fredda, decorate come più vi piace. 

 

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