LAPIN AUX LÉGUMES
Ingredienti:
1 coniglio intero o solo le cosce
2 cipolle
4 patate
4 carote
3 pomodori
3 peperoni
1/2 mazzetto di prezzemolo
Sale e pepe
1 cucchiaio di tebel
1 cucchiaio di curcuma
Olio di oliva
Acqua
Procedimento:
Lavate bene il coniglio e disponetelo nel mezzo di una pirofila.
Tagliate le patate in quarti, i pomodori e le cipolle a rondelle, i peperoni in due per la lunghezza, le carote a bastoncino e tritate il prezzemolo.
Disponete le verdure attorno al coniglio.
In una scodella fate un salsa con olio di oliva, acqua, sale, pepe, Tebel e curcuma.
Mescolate bene e versate sul coniglio e sulle verdure.
Infornate a 200 gradi per 45 minuti facendo attenzione a versare il sugo sul coniglio di tanto in tanto perché non si secchi.


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