LAPIN AUX OLIVES
Ingredienti:
1 coniglio tagliato a pezzi
150 g di olive denocciolate
4 patate
2 pomodori
2 cipolle
2 cucchiai di olio di oliva
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di Tebel
Sale e pepe
Limone
Procedimento:
In una teglia da forno, mettete il coniglio e la cipolla tagliata in quattro.
In una ciotola mescolate le spezie, l'olio, il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe e un bicchiere d'acqua. Versate sul coniglio.
Coprite il coniglio con dell'acqua e mettete in forno per un'ora.
Passata l'ora, aggiungete le patate tagliate in quarti, i pomodori a rondelle e le olive. Aggiungete acqua se necessario.
Quando al posto dell'acqua si sarà formata una salsa, togliete dal forno e servite con delle fette di limone.


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