LASAGNE AU SAUMON
Ingredienti:
1 pacco di lasagne
500 g di salmone fresco
10 pomodori
1 cipolla
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Olio di oliva
Harissa arbi
100 g di gruviera grattugiato
1/2 litro di besciamella
Procedimento:
Cuocete il salmone al vapore.
Tritate la cipolla e doratela in olio caldo.
Tagliate a dadini i pomodori e aggiungeteli alla cipolla. Aggiungete il concentrato di pomodoro, l'harissa e un bicchiere di acqua. Cuocete per una decina di minuti.
Se i pomodori non hanno rilasciato abbastanza acqua, aggiungetene un bicchiere.
Tagliate a pezzetti il salmone ed aggiungetelo alla salsa. Cuocete altri 5 minuti.
Ora procedete come con la lasagna classica.
Cuocete a 200 gradi per 30 minuti circa. Aspettate 10 minuti prima di servire.


Commenti
Posta un commento