LASAGNE AUX AUBERGINES


                       Foto dal web 


Ingredienti:
200 g di carne macinata
Parmigiano
Lasagne
1 grossa melanzana
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
500 ml di passata di pomodoro 
1 cucchiaio di harissa 
1 cucchiaino di tebel
Sale, pepe, olio di oliva 

Procedimento:
In una pentola rosolate in olio di oliva la cipolla e la melanzana tagliata a dadini per 5 minuti circa.
Aggiungete la passata, l'harissa, le spezie, l'aglio tritato e la carne macinata. Cucinate per 15 minuti aggiungendo un bicchiere d'acqua se necessario.
In una pirofila, versate un mestolo di salsa e coprite con uno strato di lasagne. Poi un altro mestolo di salsa, il parmigiano e di nuovo le lasagne. Il tutto fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite con salsa e parmigiano e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

Commenti

Post più popolari