MAKROUNA BEL HOUT

                      Foto dal web 


Ingredienti:
500 g di maccheroni
500 g di tonno fresco (o altro pesce a piacere)
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di harissa
50 g di ceci
3 felfel
3 foglie di alloro
3 patate
3 uova
3 spicchi di aglio
Olio di oliva
Sale e pepe

Procedimento:
In una pentola scaldate l'olio di oliva a fuoco vivo. 
Aggiungete il concentrato di pomodoro, l'harissa, 1/2 cucchiaio di sale e un cucchiaino di pepe. Cuocete per un minuto e aggiungete poi una scodella di acqua bollente.
Aggiungete i ceci e l'alloro e cucinate per altri 3 minuti.
Aggiungete 80 ml di acqua calda e le patate tagliate in due e cuocete per altri 20 minuti.
Aggiungete l'aglio tritato, il pesce tagliato a pezzi e i felfel tagliati in due per lungo. 
Finite la cottura per altri 10 minuti o finché la salsa è bella densa (se dovesse essere troppo liquida, togliete il pesce e le verdure e cuocete fino ad addensamento totale. Se dovesse essere troppo densa, aggiungete un bicchiere di acqua calda).
Nel frattempo cuocete la pasta come da confezione e le uova sode.
Versate il tutto in un piatto da portata, decorate con il pesce e le verdure e le uova tagliate a metà.

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