MAKROUNA BIL DJEJ
Ingredienti:
500 g di pasta
6 pezzi di pollo
2 patate
1 manciata di ceci
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di aglio tritato
1 cucchiaino di harissa
5 foglie di alloro
1 cucchiaio raso di karweya
1 cucchiaino di peperoncino
Olio di oliva
Sale e pepe
Procedimento:
In una pentola scaldate l'olio. Metteteci l'aglio, il concentrato di pomodoro e l'harissa.
Cuocete un paio di minuti ed aggiungete 2 bicchieri di acqua, le spezie e le foglie di alloro.
Aggiungete i pezzi di pollo, i ceci e cuocete a fuoco lento.
Spelate e lavate le patate. Tagliatele in due ed aggiungetele alla salsa.
Se vedete che la salsa è troppo densa, aggiungete ancora un po' di acqua.
Quando il pollo e le patate sono cotte, spegnete la salsa.
Cuocete la pasta come da istruzioni del pacchetto. Scolatela, versate un po' di salsa, mescolate, versate in un piatto da portata, aggiungete altro sugo e i pezzi di pollo e servite.


Commenti
Posta un commento