MARQA AUX POIS CHICHES
Ingredienti:
1/2 cucchiaio di harissa
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
6 spicchi di aglio
3/4 di bicchiere di ceci
250 g di pomodori
1 cucchiaio di paprica
2 cipolle
100 ml di olio di oliva
500 g di carne di manzo
1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
2 cucchiai di aceto
300 ml d’acqua
2 peperoni rossi
Procedimento:
Lasciate i ceci una notte in ammollo in acqua fredda.
Tagliate la carne in pezzi grandi, salate e pepate, aggiungeteci il coriandolo e lasciate riposare.
Tagliate la cipolla a rondelle e i pomodori a pezzetti.
Scaldate l'olio in una pentola.
Rosolate la carne e la cipolla a fuoco dolce per 10/15 minuti.
Aggiungeteci i ceci, i pomodori, l'Harissa e la paprica.
Aggiungeteci l'acqua e lasciate cuocere per un'ora.
Tagliate i peperoni in piccoli pezzi.
Pestate l'aglio con il sale in un mortaio.
Aggiungete l'aglio, i peperoni e l'aceto alla carne e cucinate per altri 10 minuti.
Aggiustate di sale e servite.


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