MARQA BESBES
Ingredienti:
500 g di carne di vitello o agnello
3 cuori di finocchio
100 g di fagioli cannellini
1 cipolla
Qualche pistillo di zafferano
1/2 cucchiaino di harissa
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Olio di oliva
Sale e pepe
Procedimento:
Scaldate l'olio di oliva e soffriggete la cipolla tagliata finemente.
Tagliate la carne in pezzi regolari, speziatela e aggiungetela alla cipolla.
Aggiungete l'Harissa, fatela sciogliere, poi il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere d'acqua, i fagioli e coprite con dell'acqua.
Cuocete finché i fagioli saranno teneri.
Tagliate i cuori di finocchio in quattro e aggiungeteli alla salsa.
Quando i finocchi sono cotti spegnete il fuoco e servite caldo.
(Potete aggiungere anche delle patate se vi va).
Commenti
Posta un commento