MARQA BESBES

                        Foto dal web 



Ingredienti:
500 g di carne di vitello o agnello
3 cuori di finocchio
100 g di fagioli cannellini 
1 cipolla
Qualche pistillo di zafferano
1/2 cucchiaino di harissa 
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 
Olio di oliva
Sale e pepe

Procedimento:
Scaldate l'olio di oliva e soffriggete la cipolla tagliata finemente.
Tagliate la carne in pezzi regolari, speziatela e aggiungetela alla cipolla. 
Aggiungete l'Harissa, fatela sciogliere, poi il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere d'acqua, i fagioli e coprite con dell'acqua. 
Cuocete finché i fagioli saranno teneri. 
Tagliate i cuori di finocchio in quattro e aggiungeteli alla salsa. 
Quando i finocchi sono cotti spegnete il fuoco e servite caldo. 

(Potete aggiungere anche delle patate se vi va).

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