MARQA JELBENA AUX CALAMARS
Ingredienti:
3 calamari
2 felfel
2 patate grandi
2 carote
5 cuori di carciofo
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
1 scodella di piselli freschi o congelati
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di harissa
Olio di oliva
Sale, pepe, tebel, curcuma
Prezzemolo
Procedimento:
Lavate e pulite i calamari.
In una pentola scaldate l'olio di oliva, aggiungete la cipolla e l'aglio tritati, i calamari, l'harissa e il concentrato di pomodoro.
Rosolate bene per almeno cinque minuti.
Aggiungete le spezie, mescolate e poi coprite con acqua e cuocete per mezz'ora.
Aggiungete le patate, le carote e i carciofi.
Quando le verdure sono quasi cotte, aggiungete i piselli e i peperoni.
Finite la cottura finché il sugo si sarà addensato.
Servite con una spruzzata di prezzemolo.


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