MARQA JELBENA ZAÂRA

                   



Ingredienti:
1/2 kg di carne (agnello, pollo, manzo) 
1 tazza di piselli freschi o congelati
3 patate
4 cuori di carciofo
1 cipolla tritata 
2 spicchi di aglio tritati
1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo) 
Olio di oliva
Sale e pepe
1 cucchiaino di curcuma 
1 cucchiaino di tebel karweya 
1 cucchiaino di paprika
Prezzemolo
Coriandolo fresco

Procedimento:
In una pentola scaldate l'olio di oliva, soffriggete la cipolla e l'aglio. 
Aggiungete la carne e il concentrato di pomodoro se l'usate. 
Aggiungete le spezie e cuocete per cinque minuti. 
Coprite con l'acqua, aggiungete i piselli e continuate la cottura finché la carne è cotta. 
Aggiungete le patate tagliate in quarti e i cuori di carciofo, e quando le patate sono cotte, spolverate di prezzemolo e coriandolo e servite. 

*Foto dal web

Commenti

Post più popolari