MARQA JELBENA ZAÂRA
Ingredienti:
1/2 kg di carne (agnello, pollo, manzo)
1 tazza di piselli freschi o congelati
3 patate
4 cuori di carciofo
1 cipolla tritata
2 spicchi di aglio tritati
1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo)
Olio di oliva
Sale e pepe
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di tebel karweya
1 cucchiaino di paprika
Prezzemolo
Coriandolo fresco
Procedimento:
In una pentola scaldate l'olio di oliva, soffriggete la cipolla e l'aglio.
Aggiungete la carne e il concentrato di pomodoro se l'usate.
Aggiungete le spezie e cuocete per cinque minuti.
Coprite con l'acqua, aggiungete i piselli e continuate la cottura finché la carne è cotta.
Aggiungete le patate tagliate in quarti e i cuori di carciofo, e quando le patate sono cotte, spolverate di prezzemolo e coriandolo e servite.
*Foto dal web
Commenti
Posta un commento