MARQA SFARJEL
Ingredienti:
1 kg e 1/2 di carne di agnello
2 cipolle grandi tritate
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di pepe rosso macinato
1/4 di cucchiaino di zafferano
1 cucchiaino di tebel
1 stecca di cannella
25 g di coriandolo fresco
40 g di burro
500 g di mele cotogne sbucciate e tagliate in quarti
100 g di albicocche secche
Sale, pepe
Procedimento:
In una pentola, mettete la carne, una cipolla, lo zafferano, lo zenzero, il pepe rosso, il tebel, il coriandolo, il sale e il pepe.
Coprite con dell'acqua fredda e portate ad ebollizione.
Quando bolle, coprite a metà con il coperchio e cucinate per un'ora e mezza a fuoco basso, finché la carne è cotta.
Nel frattempo sciogliete il burro in una padella, aggiungete la seconda cipolla, le mele cotogne e cucinate a fuoco medio finché le mele diventeranno dorate.
Dopo un'ora che la carne sta cuocendo, aggiungete nella pentola le albicocche e le mele.
Finite di cucinare, aggiustate di sale e versate il tutto in un gran piatto da portata.
Decorate con del coriandolo fresco.
Commenti
Posta un commento