MHAMSA BEL KADID
Ingredienti:
Kadid a piacere
200 g di mhamsa
50 g di ceci
50 g di piselli
3 carote
1 cipolla
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaio di harissa djeri
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di tebel
1 cucchiaino di paprika
Sale
Prezzemolo tritato
Procedimento:
Tagliate il kadid a pezzi e rosolatelo per qualche minuto con la cipolla, nell’olio di oliva.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e l’harissa.
Versate un bicchiere di acqua, i ceci, le spezie e il sale.
Dopo circa cinque minuti, aggiungete un litro di acqua e cuocete a fuoco medio per un’ora.
Tagliate le carote a dadini e aggiungetele assieme ai piselli .
Quando le carote sono cotte, aggiungete la mhamsa e il prezzemolo.
Quando la mhamsa è pronta, servite ben caldo.


Commenti
Posta un commento