NIKITOUCHES
Ingredienti:
1 pollo intero tagliato in 8 pezzi
2 cipolle bianche grandi tritate
4 spicchi di aglio tritato
2 gambi di sedano
2 foglie di alloro
3 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiaini di curcuma
125 g di nikitouches o mhamsa
Succo di limone
Procedimento:
In una pentola capiente, scaldate l'olio di oliva e rosolate l'aglio e la cipolla e aggiungete la curcuma.
Cuocete cinque minuti e poi aggiungete le foglie di alloro, i gambi di sedano tagliati a pezzetti e il pollo.
Coprite con dell'acqua e cuocete coperto per minimo 40 minuti.
Quando il pollo è cotto bene, disossatelo e aggiungete la nikitouche.
Cuocete ancora per un quarto d'ora e servite con una spruzzata di succo di limone.
ℹ️ Questa ricetta fa parte della cucina tunisina ebraica.
*Foto dal web
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