OJJA BEL MOKH

                 



Ingredienti:
1 cervella di agnello
4 uova
1 spicchio di aglio 
3 pomodori
2 peperoni cornetto rossi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
2 cucchiai di olio di oliva 
1/2 cucchiaio di harissa
1 cucchiaino di karweya
Pepe nero
Sale

Procedimento:
Lavate le cervella e cuocetele in acqua salata.
Una volta cotte, scolatele e togliete la pelle. 
Tagliate a pezzetti.
In una ciotola, sbattete le uova, aggiungete l'harissa e i peperoni tagliati a julienne.
Mescolate bene ed aggiungete il sale.
Scaldate l'olio in una padella. Aggiungete l'aglio tritato, i pomodori spellati e tagliati a cubetti e il concentrato di pomodoro. Aggiungete il pepe nero, la karweya e mezzo litro di acqua e cuocete a fuoco medio.
Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungete le uova, le cervella e mescolate.
Aggiustate di sale e servite.

*Foto dal web

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