OUSBANE
Ingredienti:
1 trippa completa di montone
Fegato di montone
1 kg di spinaci
2 mazzetti di prezzemolo
1 mazzetto di coriandolo
1/2 mazzetto di aneto
2 manciate di ceci
Sale
1 cucchiaio di tebel
1 cucchiaio di carvi (karweya)
1 cucchiaio di cumino
1 cucchiaio di menta essiccata
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di pepe nero
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
3 cipolle tritate
5 spicchi di aglio tritati
300 g di riso lavato e scolato
Olio di oliva
Procedimento:
La sera prima tagliuzzate gli spinaci, il prezzemolo, il coriandolo e l'aneto.
Lavate le trippe, bollitele e pulitele bene.
Tagliate lo stomaco in tasche e cucitele lasciando un lato aperto.
Tagliate il resto in pezzettini insieme all'intestino, i polmoni, etc.
Trasferiteli in una ciotola e aggiungete le erbette, i ceci, le cipolle, l'aglio, il riso, le spezie, il sale e il concentrato di pomodoro.
Mescolate bene con le mani e aggiungete l'olio di oliva. Schiacciate un po' di farcia con le mani e assaggiate il liquido per vedere se manca sale.
Farcite le tasche con la farcia (non riempitele troppo) e cucite il lato aperto.
Con un ago bucate bene le tasche, in modo che non scoppino durante la cottura.
Ora potete procedere cucinando un couscous, oppure potete metterli in dei sacchetti e congelarli.


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