PALMIERS ÉPICÉE

                      Foto dal web 


Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
60 g di burro
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiai di semi di sesamo
2 cucchiai di cacao
3 cucchiaini di zenzero in polvere
1 uovo sbattuto

Procedimento:
Fate fondere il burro. Mescolate le spezie, il cacao, lo zucchero e 6 cucchiai di burro.
Tagliate la pasta sfoglia in forma quadrata.
Spalmate i fogli con le spezie, sovrapponeteli e arrotolateli da tutte e due le parti in modo che si incontrino nel mezzo. Spennellate con l'uovo, poi avvolgeteli in della carta da forno e lasciateli in congelatore per 2 ore.
Dopo 2 ore scaldate il forno a 210°C e tagliate la pasta a pezzi. Appoggiate i palmiers sulla carta da forno, spennellateli con il burro fuso e infornate finchè saranno ben dorati.

Commenti

Post più popolari