COMPLET POISSON

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Ingredienti:
4 pesci interi (branzino, orata, triglia o sogliola) 
4 uova
4 felfel
2 zucchine tagliate a rondelle
Olio per friggere
Insalata verde condita
Per la tastira:
3 peperoni verdi
4 felfel
6 pomodori, tagliati in quattro e privati dei semi
3 spicchi di aglio tritati
3 cucchiaini di cumino
120 ml di olio di semi
2 cucchiai di olio di oliva
Sale
Per le patatine fritte:
1 kg di patate novelle
Olio per friggere
Sale

Procedimento:
In una padella scaldate abbondante olio e friggete i felfel. 
Metteteli da parte. 
Abbassate la fiamma e friggete le zucchine. 
Trasferitele in uno scolapasta, aggiungete sale e pepe e mettetele da parte. 
Per la tastira, friggete i peperoni e i felfel. Mettete da parte e friggete i pomodori per 5 minuti. Toglieteli e metteteli da parte. 
Spellate i peperoni e i felfel, togliete i semi e tagliuzzateli insieme ai pomodori. 
Prendete un'altra padella, versate l'olio di oliva e scaldatelo. Soffriggete l'aglio. Versate i pomodori e i peperoni e cuocete per 10 minuti. Aggiungete il sale e il cumino e cuocete finché l'acqua sarà completamente evaporata. 
Mettete da parte. 
In una grande padella, versate l'olio e friggete i pesci che avrete precedentemente speziato con sale pepe e cumino. 
Appoggiateli su carta forno e mettete da parte. 
Sbucciate le patate e tagmiatele a fiammifero. 
Friggetele in olio caldo. Trasferitele su carta assorbente e salate. 
Friggete le uova intere in una padella con dell'olio. Quando gli albumi sono ben cotti, toglieteli e mettete da parte. 
Prendete un piatto e mettete il pesce al centro. 
Intorno versate due cucchiai di tastira, 2 cucchiai di zucchine, un po' di insalata, le patatine fritte e terminate con le uova e i felfel fritti. 

ℹ️ Il pesce può essere grigliato invece che     fritto. 
La tastira può essere sostituita dalla slata mechouia o dalla makbouba. 



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