QUICHE SAFIYYA
Per la pasta brisée:
250 g di farina
125 g di burro
5 g di sale
5 - 10 ml di acqua (o 1 uovo)
Per la farcia:
1 scatoletta di tonno
1 mazzetto di prezzemolo tritato
4 Vache qui rit
100 g di emmenthal
2 patate lesse schiacciate e salate
5 uova sode
Una manciata di capperi
1 uovo
Sale e pepe
Procedimento:
Cominciate preparando la pasta brisée.
Mescolate il sale alla farina. Aggiungete il burro freddo a pezzetti e lavorate con la punta delle dita.
Raccogliete l'impasto con l'acqua o l'uovo.
Formate una palla, arrotolate nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti in frigo.
In una ciotola versate il tonno con l'olio, aggiungete le patate, i capperi, le uova sode, il prezzemolo, il formaggio e i Vache qui rit.
Mescolate bene il tutto, aggiungete l'uovo, il sale e il pepe.
Stendete la pasta brisée, versate la farcia e infornatebin forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti.



Commenti
Posta un commento