SABLÉS AUX NOIX
Ingredienti:
200 g di burro
130 g di zucchero a velo
350 g di farina
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Per la decorazione:
1 tuorlo + 1 cucchiaio di latte
80 g di noci tritate
Procedimento:
Amalgamate tutti gli ingredienti con lo sbattitore per 5 minuti (salvo la farina).
Incorporate la farina.
Coprite e lasciate riposare 20 minuti in frigo.
Stendete la pasta che abbia uno spessore di 7 mm.
Date la forma ai biscotti e appoggiateli su una teglia coperta di carta da forno.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Infornate i biscotti per 10 minuti.
Toglieteli dal forno, spennellate con il tuorlo sbattuto e un cucchiaio di latte e spolverate con le noci tritate.
Rimetteteli in forno per altri 12 minuti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire.


Commenti
Posta un commento