SLATET MAKROUNA
Ingredienti:
250 g di pasta
3 pomodori
1-2 peperoni
1 cipolla
1 scatoletta di tonno
Harissa
Maionese, crème fraîche
Curcuma
Trito di erbette
Sale e pepe
Olio di oliva
Procedimento:
Cuocete la pasta come d'abitudine aggiungendo nell'acqua un cucchiaino di curcuma e dell'olio di oliva.
Togliete i semini ai pomodori e tagliateli a cubetti. Fate lo stesso con i peperoni. Tritate la cipolla e mescolate tutti gli ingredienti con il tonno sgocciolato.
Aggiungete 2-3 cucchiai di maionese e di crème fraîche e 1 cucchiaino di Harissa.
Mescolate bene il tutto.
Aggiungete sale, pepe, il trito di erbette ed infine la pasta. Mescolate bene e servite.
(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)


Commenti
Posta un commento