SPAGHETTI AU POULPE

                       Foto dal web 

Ingredienti:
1 polpo
100 ml di olio di oliva 
1 spicchio d’aglio grande
Sale e pepe
1 cucchiaino di tebel 
1 cucchiaino di harissa casalinga
4 cucchiai di concentrato di pomodoro 
1 bicchiere di passata di pomodoro 
3 foglie di alloro
2 felfel verdi

Procedimento:
Pulite il polpo e bollitelo qualche minuto in acqua. 
Scolatelo e tagliate i tentacoli a rondelle. 
Scaldate l’olio di oliva e rosolate i pezzi di polpo. 
Soffriggete l’aglio e la cipolla tritati. 
Aggiungete l’harissa, cuocete qualche minuto, poi il concentrato di pomodoro per qualche minuto e infine aggiungete la passata e le spezie. 
Aggiungete le foglie di alloro, acqua calda, coprite e cuocete finché il polpo è morbido. Aggiungete i felfel, riducete il sugo, nel frattempo cuocete la pasta e servite con una spruzzata di prezzemolo.


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