SPAGHETTI AU POULPE
Ingredienti:
1 polpo
100 ml di olio di oliva
1 spicchio d’aglio grande
Sale e pepe
1 cucchiaino di tebel
1 cucchiaino di harissa casalinga
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di passata di pomodoro
3 foglie di alloro
2 felfel verdi
Procedimento:
Pulite il polpo e bollitelo qualche minuto in acqua.
Scolatelo e tagliate i tentacoli a rondelle.
Scaldate l’olio di oliva e rosolate i pezzi di polpo.
Soffriggete l’aglio e la cipolla tritati.
Aggiungete l’harissa, cuocete qualche minuto, poi il concentrato di pomodoro per qualche minuto e infine aggiungete la passata e le spezie.
Aggiungete le foglie di alloro, acqua calda, coprite e cuocete finché il polpo è morbido. Aggiungete i felfel, riducete il sugo, nel frattempo cuocete la pasta e servite con una spruzzata di prezzemolo.


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