SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER

                      Foto dal web 


Ingredienti:
2 cucchiai di olio di oliva
1 cipolla
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di rosmarino e timo (a piacere)
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di tebel
3-4 foglie di alloro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di harissa
Frutti di mare
Sale
1-2 spicchi di aglio
2 patate di media grandezza
Felfel
250 g di spaghetti
Curcuma 

Procedimento:
Tritate la cipolla. Speziate i frutti di mare con il rosmarino, il timo, il cumino e il tebel.
Scaldate l'olio, soffriggete la cipolla, aggiungete i frutti di mare, la curcuma e le foglie di alloro e cucinate 5 minuti.
Passati i 5 minuti, aggiungete l'harissa e il concentrato di pomodoro. Versate 1 litro di acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Sbucciate le patate e tagliatele in due per lungo. Tritate l'aglio e mescolatelo con un po' di sale. Aggiungete patate e aglio alla salsa e continuate la cottura per altri       15 - 20 minuti, o finchè la salsa si è addensata.
Qualche minuto prima della fine della cottura, friggete i felfel.
Cucinate gli spaghetti in acqua salata con un po' di curcuma.
Scolateli, versate la salsa sopra, mescolate e decorate ogni piatto con i frutti di mare, una mezza patata e un felfel.

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