TABOULÉ DE BORGHOL

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Ingredienti:
5 cetrioli piccoli
2 pomodori
1 mazzetto di cipollotti
1/4 di mazzetto di erba cipollina
1/2 mazzetto di menta fresca
1/2 mazzetto di coriandolo fresco
500 g di bolghor
8 cucchiai di olio di oliva
1-2 limoni
Olive nere

Procedimento:
Cominciate preparando il boulgour.
Portate dell'acqua salata ad ebollizione e versate il bolghor.
Coprite e cucinate a fuoco dolce per 10 minuti mescolando spesso. 
Nel frattempo sbucciate i cetrioli e i pomodori, eliminate i semini e tagliate a pezzetti piccolissimi.
Metteteli in un'insalatiera.
Tagliate finemente le erbette fresche e aggiungetele nell'insalatiera. 
Aggiungete il sale, il pepe, il succo dei limoni e l'olio.
Mescolate bene il tutto.
Ora scolate il bolghor e passatelo sotto l'acqua fredda.
Aggiungetelo nell'insalatiera, mescolate e conservate in frigo per almeno quattro ore.
Togliete dal frigo, aggiungete le olive nere e servite.

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