TAJIN AUX ARTICHAUTS
Ingredienti:
5 carciofi
70 g di formaggio grattugiato
2 cucchiai di olio di oliva
200 g di carne macinata
1 cipolla
Sale e pepe
1/2 cucchiaino raso di curcuma
1/2 cucchiaino di peperoncino
5 uova
5 cl di acqua
Procedimento:
Iniziate pulendo i carciofi e conservando i cuori.
Cuoceteli in acqua leggermente salata, finché risultano morbidi.
Scaldate il forno a 180 gradi.
In una padella scaldate l'olio e soffriggete la cipolla tritata.
Aggiungete la carne macinata, il peperoncino, la curcuma, il sale e il pepe e l'acqua.
Cuocete per una decina di minuti.
Nel frattempo sbattete le uova in una terrina e aggiungete il formaggio. Mescolate bene. Tagliate a pezzetti i cuori di carciofo e aggiungeteli alle uova.
Aggiungete ora anche la carne macinata.
Imburrate una pirofila, versate il composto e cuocete per 45 minuti.


Commenti
Posta un commento