TAJIN AUX LÉGUMES DU SOLEIL

                      Foto dal web 


Ingredienti:
6 uova
2 cucchiai di olio di oliva 
100 g di parmigiano grattugiato 
500 g di carne di agnello a pezzettini
3 pomodori
3 peperoni dolci
3 peperoni piccanti
3 cipolle
1 cucchiaino di tebel
1 cucchiaino di pepe nero 
1 cucchiaino di peperoncino macinato 
1 cucchiaino di menta secca
Sale
Olive nere a piacere

Procedimento:
Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela dorare nell’olio.
Grigliate e spellate i peperoni e i pomodori. Tagliateli a pezzetti.
Aggiungete le verdure alla cipolla e speziate con il sale, pepe, peperoncino e tebel. 
Coprite con acqua e cucinate per 15 minuti. 
In una seconda pentola rosolate la carne che avrete precedentemente speziato con sale, pepe e tebel. 
Coprite con dell’acqua e cuocete per un’ora. 
Una volta che la carne è cotta, mettetela in una terrina, aggiungete le verdure, il formaggio, le uova sbattute e spolverate con la menta. Mescolate bene, versate in una pirofila imburrata e infornate a 170º per 20 minuti circa. 
Tagliate e servite.

(Tutti i diritti riservati
artt. 2575-2583 c.c. e dalla Legge n. 633/1941)

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