TAJIN WARKA
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
300 g di carne macinata
150 g di spinaci
150 g di riso cotto
3 formaggini tipo Susanna
50 g di formaggio grattugiato
4 uova
1 cipolla tritata
Sale, pepe, curcuma
Olio di oliva
Decorazione:
Olive nere a rondelle
Semi di nigella
Procedimento:
Cuocete il riso e lasciatelo da parte.
In una padella, scaldate l'olio e soffriggete la cipolla con la carne. Aggiungete gli spinaci e la curcuma, il sale e il pepe. Cuocete per 5 minuti.
In un'insalatiera versate la carne, aggiungeteci il riso, il formaggio grattugiato, i formaggini tagliati a cubetti e 3 uova.
Aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene.
Aprite un rotolo di pasta sfoglia, versate il composto e richiudete con il secondo rotolo.
Spennellate con l'uovo rimasto e decorate con i semi di nigella e le olive e infornate a 200 gradi per 25 minuti.


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