TMATIM
Ingredienti:
2 cucchiai di olio di oliva
1 cipolla
2 pomodori
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaino di peperoncino
1/2 cucchiaino di karweya
1 cucchiaino di harissa
Sale e pepe
4-5 spicchi di aglio
50 cl di acqua
Procedimento:
Scaldate l'olio di oliva e rosolate la cipolla tritata.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti.
Mescolate bene e cuocete per qualche minuto.
Aggiungete il peperoncino, il karwiya, il sale, il pepe e l'aglio tritato. Mescolate bene.
Dopo un paio di minuti, aggiungete il concentrato di pomodoro e l'harissa e cuocete altri 2 minuti.
Finite aggiungendo l'acqua, che verserete un po' alla volta mescolando bene.
Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 3/4 d'ora - 1 ora, mescolando regolarmente.
Gustatela calda, accompagnata di carne alla griglia e pane fresco.
*Foto dal web
Commenti
Posta un commento