BOULICE MKATTEN

                     


Ingredienti:
500 g di carne di manzo o vitello in un pezzo unico 
200 g di carne macinata o 1 scatoletta di tonno da 160 g
1 cipolla tritata 
2 spicchi d'aglio tritati 
1 uovo sodo e 1 uovo crudo
1 decina di olive nere
1 decina di capperi
3 cucchiai di prezzemolo tritato 
100 g di formaggio gratuggiato
100 grammi di formaggio a fette
Sale e pepe
Burro
1 cucchiaino di tebel karweya 

Procedimento:
Tagliate la carne aprendola in un quadrato. 
Battetela. Se ci dovessero essere dei buchi, tappateli con delle striscioline di carne. 
Appoggiatela su un piatto, coprite e mettete in frigo. 
Preparate la farcia. 
In una padella mettete un filo di olio di oliva e soffriggete aglio e cipolla. Aggiungete sale e pepe, tebel karweya e un pizzico di paprika. 
Aggiungete la carne macinata e cuocete fino a totale assorbimento dell'acqua. 
Trasferite in una ciotola e aggiungete il prezzemolo, i capperi, le olive denocciolate tagliate a rondelle, il sale e il pepe, il tebel karweya, il formaggio e l'uovo. 
Mescolate bene il tutto e mettete in frigo. 
Riprendete la carne e spalmate con la carne macinata. Fate un solco nel mezzo e mettete l'uovo sodo a fette. Distribuite il formaggio a fette e arrotolate facendo attenzione a non far fuoriuscire la farcia. 
Fissate con del spago. 
In una padella sciogliete il burro e rosolate la carne da ogni lato. 
Prendete una pirofila o una placca da forno, appoggiate il rotolo, spolverate di sale e pepe, versate il burro fuso usato in precedenza, un bicchiere di acqua e distribuite qualche noce di burro su tutta la superficie. 
Infornate a 200 gradi, finché la carne è cotta. 
Aggiungete acqua se necessario. 
Lasciate intiepidire e tagliate a fette. 


*Foto dal web

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