GRANOLA
Ingredienti:
300 g di fiocchi ai 4 cereali
150 g di nocciole e mandorle tritate grossolanamente
2 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiai di miele
5 g di cannella in polvere
10 g di cocco rapé
Qualche noccola e mandorla intere
1 tazzina di frutti disidratati a scelta (uvetta, datteri, fichi)
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 150 gradi in modo ventilato.
Versate i fiocchi ai 4 cereali in una ciotola capiente. Aggiungete l'olio di oliva e il miele e mescolate.
Aggiungete le nocciole e le mandorle tritate e la cannella e mescolate di nuovo.
Versate il composto in una placca da forno, distribuite le nocciole e le mandorle intere e infornate per 30 minuti mescolando regolarmente.
Quando i fiocchi prendono un colore dorato, togliete dal forno.
Lasciate raffreddare.
Aggiungete a freddo la frutta disidratata e il cocco rapé e versate il tutto in un gran vaso di vetro.
*Ricetta di Stefany Borile
*Foto dal web
Commenti
Posta un commento