GRANOLA

                        

Ingredienti:
300 g di fiocchi ai 4 cereali
150 g di nocciole e mandorle tritate grossolanamente 
2 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiai di miele
5 g di cannella in polvere
10 g di cocco rapé
Qualche noccola e mandorla intere
1 tazzina di frutti disidratati a scelta (uvetta, datteri, fichi) 

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 150 gradi in modo ventilato. 
Versate i fiocchi ai 4 cereali in una ciotola capiente. Aggiungete l'olio di oliva e il miele e mescolate. 
Aggiungete le nocciole e le mandorle tritate e la cannella e mescolate di nuovo. 
Versate il composto in una placca da forno, distribuite le nocciole e le mandorle intere e infornate per 30 minuti mescolando regolarmente. 
Quando i fiocchi prendono un colore dorato, togliete dal forno. 
Lasciate raffreddare. 
Aggiungete a freddo la frutta disidratata e il cocco rapé e versate il tutto in un gran vaso di vetro. 


*Ricetta di Stefany Borile
*Foto dal web

Commenti

Post più popolari