MOKLI ESCALOPPES PANÉES
Ingredienti:
Per la salsa:
3 pomodori grandi
1/2 cipolla tritata
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaino di harissa
1 cucchiaino di tebel karweya
Olio di olivaorigano
Sale
Per la carne:
4 petti di pollo
1/2 cucchiaino di tebel karweya
1/2 cucchiaino di herbe de Provence
Rosmarino
Sale e pepe
2 uova
100 g di formaggio grattugiato
Farina
Pangrattato
Olio per friggere
Per il contorno:
2 zucchine tagliate a rondelle
5 patate tagliate a bastoncini
4 felfel
Procedimento:
Tagliate i pomodori a cubetti.
In una padella, versate un filo di olio di oliva e soffriggete la cipolla.
Aggiungete l'harissa, il concentrato di pomodoro, l'aglio e le spezie e cuocete per un minuto a fuoco moderato.
Aggiungete un bicchiere di acqua e cuocete a fuoco dolce.
Tagliate il petto di pollo in fettine sottili e speziateli.
Friggete le zucchine, i felfel e le patatine.
Sbattete le uova, aggiungete il formaggio, sale e pepe.
Passate il pollo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggete.
Mettete tutto in un piatto di portata con la salsa a parte.
*Foto dal web
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