MOKLI ESCALOPPES PANÉES

                       

Ingredienti:
Per la salsa:
3 pomodori grandi
1/2 cipolla tritata 
1/2 cucchiaino di aglio in polvere 
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
1/2 cucchiaino di harissa
1 cucchiaino di tebel karweya 
Olio di olivaorigano
Sale
Per la carne:
4 petti di pollo
1/2 cucchiaino di tebel karweya 
1/2 cucchiaino di herbe de Provence 
Rosmarino
Sale e pepe
2 uova
100 g di formaggio grattugiato 
Farina
Pangrattato
Olio per friggere
Per il contorno:
2 zucchine tagliate a rondelle 
5 patate tagliate a bastoncini
4 felfel

Procedimento:
Tagliate i pomodori a cubetti. 
In una padella, versate un filo di olio di oliva e soffriggete la cipolla. 
Aggiungete l'harissa, il concentrato di pomodoro, l'aglio e le spezie e cuocete per un minuto a fuoco moderato. 
Aggiungete un bicchiere di acqua e cuocete a fuoco dolce. 
Tagliate il petto di pollo in fettine sottili e speziateli. 
Friggete le zucchine, i felfel e le patatine. 
Sbattete le uova, aggiungete il formaggio, sale e pepe. 
Passate il pollo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. 
Friggete. 
Mettete tutto in un piatto di portata con la salsa a parte. 

*Foto dal web


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