SPAGHETTI CON POLPETTE ALL'ANICE
Ingredienti:
Spaghetti
1/2 bicchiere di olio di oliva
3 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di harissa
2 foglie di alloro
1 cipolla tritata
3 spicchi di aglio
1 peperone verde
1 cucchiaino di tebel karweya
1/2 cucchiaino di curcuma
3 chiodi di garofano interi
Sale e pepe
Per le polpette:
300 g di carne macinata di manzo
1/2 cucchiaino di semi di anice macinati
1 cucchiaino di tebel karweya
Sale e pepe
Procedimento:
In una pentola, versate l'olio di oliva, aggiungete la cipolla, l'aglio, il concentrato di pomodoro e l'harissa.
Soffriggete il tutto per una decina di minuti.
Aggiungete un litro e mezzo di acqua, le foglie di alloro, le spezie e cucinate finché la salsa si addensa un pochino.
Nel frattempo mescolate insieme tutti gli ingredienti delle polpette e formate delle palline.
Aggiungetele alla salsa e finite la cottura.
Cuocete gli spaghetti e conditeli con la salsa.
Photo credits Stefany Borile
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