BISCUIT ROULÉ À LA CONFITURE

      

Ingredienti:
2 uova intere
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
50 ml di artechia (acqua di fiori di gerani)
100 g di zucchero
100 g di burro fuso
50 ml di olio di semi
500 g di farina
250 g di confettura di mela cotogna o albicocca
1 tuorlo
Qualche mandorla spezzettata

Procedimento:
In una ciotola lavorate lo zucchero con le uova. Aggiungete l'aterchia, il burro, l'olio e mescolate bene.
Infine aggiungete la farina, il lievito e la vanillina.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla compatta.
Stendete l'impasto tra due fogli di carta forno, dategli la forma quadrata, spalmate la marmellata e arrotolate con delicatezza.
Spennellate con il tuorlo d'uovo e spolverate di mandorle.
Mettete in forno a 170 gradi per 35-40 minuti o fino a doratura completa.
Togliete dal forno e tagliate subito a fette, in modo da creare i biscotti. 

Photo credits Stefany Borile

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