MOSLI HOUT 2

   


Ingredienti:
2 orate
8 patate tagliate a rondelle
2 peperoni verdi tagliati a rondelle
4 pomodori tagliati in quarti
3 spicchi di aglio a fettine
1 cipolla tagliata a fette
1 cucchiaio di curcuma
1/2 cucchiaino di tebel karweya
1/4 di cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di basilico secco
1/2 cucchiaino di timo secco
Sale e pepe
Prezzemolo 
Olio di oliva q.b.
2 bicchieri di acqua

Procedimento:
Pulite le orate.
In una ciotola, versate mezzo bicchiere di olio di oliva, metteteci le spezie e il prezzemolo e mescolate bene.
Massaggiate le orate dentro e fuori con l'olio speziato.
Oliate un piatto da forno dai bordi alti e fate un letto di patate, appoggiateci le orate e intorno mettete i pomodori, i peperoni, la cipolla e l'aglio. Mettete sale pepe e curcuma sulle verdure. 
Versate l'acqua e infornate a 180/200 gradi per 30 minuti circa. 

Photo credits Stefany Borile  

Commenti

Post più popolari