TAJIN À LA SLATA MECHOUIA
Ingredienti:
Slata mechouia
5 felfel dolci
4 pomodori
3 cipolle
2 spicchi di aglio
½ cucchiaino di tebel karweya
½ cucchiaino di curcuma
Inoltre:
300 g d carne di vitello
8 uova
½ limone confit
100 g di formaggio gratuggiato
1 cucchiaino si smen
Olio di oliva
½ cucchiaino di tebel karweya
½ cucchiaino di curcuma
Sale e pepe
Procedimento:
Preparate la slata mechouia grigliando i peperoni, i pomodori, 1 cipolla e l’aglio.
Sminuzzate le verdure, speziate con il tebel karweya, il sale e il pepe, la curcuma e mettetele in una ciotola.
In una padella scaldate l’olio di oliva e rosolate le cipolle rimaste,la carne tagliata a pezzettini.
Aggiungete le spezie e cuocete per una ventina di minuti.
Aggiungete la carne alla slata, il limone confit sminuzzato, il formaggio gratuggiato, le uova e mescolate bene.
Imburrate una pirofila, versate il composto, sulla superficie mettete lo smen e infornate a 170 gradi per 30 minuti.
*Foto dal web
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