TAJIN À LA SLATA MECHOUIA

                                                



Ingredienti: 
Slata mechouia 
5 felfel dolci 
4 pomodori 
3 cipolle 
2 spicchi di aglio 
½ cucchiaino di tebel karweya 
½ cucchiaino di curcuma 
Inoltre: 
300 g d carne di vitello 
8 uova 
½ limone confit 
100 g di formaggio gratuggiato 
1 cucchiaino si smen 
Olio di oliva  
½ cucchiaino di tebel karweya 
½ cucchiaino di curcuma 
Sale e pepe 

Procedimento: 
Preparate la slata mechouia grigliando i peperoni, i pomodori, 1 cipolla e l’aglio. 
Sminuzzate le verdure, speziate con il tebel karweya, il sale e il pepe, la curcuma e mettetele in una ciotola. 
In una padella scaldate l’olio di oliva e rosolate le cipolle rimaste,la carne tagliata a pezzettini. 
Aggiungete le spezie e cuocete per una ventina di minuti. 
Aggiungete la carne alla slata, il limone confit sminuzzato, il formaggio gratuggiato, le uova e mescolate bene. 
Imburrate una pirofila, versate il composto, sulla superficie mettete lo smen e infornate a 170 gradi per 30 minuti. 

*Foto dal web 

 




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