TWAJIN AUX AMANDES

                                                           




Ingredienti:
1 kg di mandorle spellate
7 uova
250 g di nocciole spellate
175 g di zucchero a velo 
250 g di farina
1 cucchiaio di olio di semi 
1 cucchiaio di aterchia
1 pizzico di sale 
Per lo sciroppo:
750 g di zucchero
1 litro di acqua
1 limone

Procedimento:
Tritate le mandorle e frullatele insieme allo zucchero a velo. Settacciateli.
Aggiungete 6 albumi, l'aterchia e lavorate fino ad ottenere una pasta di mandorle. 
Fate delle palline grandi quanto una noce mettendo in mezzo una nocciolina. 
Nel frattempo, preparate un impasto con la farina, il sale, lo zucchero, l'olio, l'uovo rimanente e dell'acqua che verserete un po' alla volta. 
Preparate lo sciroppo, mettendo a bollire lo zucchero con l'acqua e dopo 20 minuti, aggiungete il succo di limone e qualche fetta. Continuate la cottura per altri 15 minuti. 
Riprendete l'impasto, lavoratelo per altri 15 minuti e poi stendetelo. 
Coppate l'impasto con uno stampino o con un bicchiere. 
Mettete una pallina di pasta di mandorle su ogni cerchio e chiudete come in foto. 
Appoggiateli su una placca da forno coperta di carta forno e infornate a 160 gradi per 15 minuti. 
Togliete dalla placca, passateli nello sciroppo e poi nello zucchero a velo e lasciate asciugare. 


*Foto dal web 

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