BOUZA DRO3
Ingredienti:
200 g di farina di sorgo (dro3)
1/2 litro di latte
1/2 litro di acqua
6 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di acqua di fiori di arancio
Halwa chamia per decorare
Procedimento:
In un pentolino antiaderente, Versate il latte e l'acqua. Aggiungete la farina di sorgo, lo zucchero e mescolate a freddo.
Mettete il pentolino su fuoco medio e cuocete mescolando costantemente.
Quando la crema comincia ad addensarsi, aggiungete l'acqua di fiori di arancio e continuate a cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata, che può essere semi-liquida o densa.
Lasciate raffreddare un paio di minuti, poi aggiungete la halwa chamia sbriciolata e versate nelle ciotole.
Potete anche aggiungere un cucchiaio di burro, delle mandorle tritate o un cucchiaio di zrir (vedi ricetta nel blog).
*Ricetta e foto di Stefany Borile
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