KAKI
Ingredienti:
400 g di farina
1/2 cubetto di lievito
1 cucchiaio di sale
2 cucchiai di burro morbido
Acqua tiepida
Semi di nigella o sesamo, o timo in polvere o sale grosso
Procedimento:
Sciogliete il lievito in un bicchiere di acqua tiepida.
In una ciotola versate la farina, il sale, il burro e il lievito sciolto nell'acqua.
Aggiungete man mano acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido.
Coprite con la pellicola e fate lievitare un'ora circa.
Riprendete l'impasto e dividetelo in tre parti.
In una aggiungete del sesamo, nell'altra la nigella e nel trrzo il timo con il sale.
Oppure utilizzate solo uno di questi.
Date la forma ai grissini e appoggiateli su carta da forno.
Coprite con altra pellicola e lasciate riposare un'ora.
Infornate a 180 gradi per 10-15 minuti, o finché i grissini saranno dorati.
Ricetta di Stefany Borile
Photo credits Stefany Borile
Commenti
Posta un commento