KAKI






Ingredienti:

400 g di farina

1/2 cubetto di lievito 

1 cucchiaio di sale

2 cucchiai di burro morbido 

Acqua tiepida

Semi di nigella o sesamo, o timo in polvere o sale grosso


Procedimento:

Sciogliete il lievito in un bicchiere di acqua tiepida. 

In una ciotola versate la farina, il sale, il burro e il lievito sciolto nell'acqua. 

Aggiungete man mano acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido. 

Coprite con la pellicola e fate lievitare un'ora circa. 

Riprendete l'impasto e dividetelo in tre parti. 

In una aggiungete del sesamo, nell'altra la nigella e nel trrzo il timo con il sale. 

Oppure utilizzate solo uno di questi. 

Date la forma ai grissini e appoggiateli su carta da forno. 

Coprite con altra pellicola e lasciate riposare un'ora. 

Infornate a 180 gradi per 10-15 minuti, o finché i grissini saranno dorati. 

Ricetta di Stefany Borile 

Photo credits Stefany Borile 

Commenti

Post più popolari