KHOBZ KTANIA

 



Ingredienti:

1 kg di farina di mais

100 g di farina setacciata

100 ml di olio di oliva

1/2 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di lievito di birra 

150 g di datteri denocciolati e tagliati in pezzi grandi

4 cucchiai di zucchero a velo 

350 ml circa di acqua


Procedimento:

Sciogliete il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida. 

In una ciotola mescolate le farine, lo zucchero e il sale. 

Aggiungete l'olio e il lievito e mescolate bene. 

Nel frattempo portate a bollore l'acqua e versatela nella ciotola insieme ai datteri. 

Mescolate bene finché sarà tiepido. 

Lavorate l'impasto per due minuti e formate una palla. 

Imburrate una pirofila, versate l'impasto e schiacciatelo riempiendo tutta la superficie della pirofila. 

Lasciate riposare mezz'ora. 

Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti. 


*Ricetta di Stefany Borile

*Foto dal web

Commenti

Post più popolari