KHOBZ KTANIA
Ingredienti:
1 kg di farina di mais
100 g di farina setacciata
100 ml di olio di oliva
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di lievito di birra
150 g di datteri denocciolati e tagliati in pezzi grandi
4 cucchiai di zucchero a velo
350 ml circa di acqua
Procedimento:
Sciogliete il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
In una ciotola mescolate le farine, lo zucchero e il sale.
Aggiungete l'olio e il lievito e mescolate bene.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua e versatela nella ciotola insieme ai datteri.
Mescolate bene finché sarà tiepido.
Lavorate l'impasto per due minuti e formate una palla.
Imburrate una pirofila, versate l'impasto e schiacciatelo riempiendo tutta la superficie della pirofila.
Lasciate riposare mezz'ora.
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti.
*Ricetta di Stefany Borile
*Foto dal web
Commenti
Posta un commento